본문 바로가기 주메뉴 바로가기

알려드립니다

공지
11월 회원고견함 요청사항 및 조치결과 공지(11/1~11/15)

회원고견함 요청사항 및 조치결과

회원고견함 접수기간

2023년 111~ 1115

요청사항

저는 5학년 학생인데요 지난주 금(113)에 킥보드를 바깥 자전거 세우는 곳에 놔두었는데 일요일날 가봤더니 없어졌어요 혹시 찾아 주실 수 있나요?

(2023-11-06 송*준) 

조치결과

태화기독교사회복지관을 이용해 주시는 회원님께 감사드립니다. 

소중한 물건을 잃어버리셔서 속상하시겠어요.

킥보드를 저희가 찾아 드릴 방법은 없을것 같습니다. (CCTV 확인이 안되는 장소입니다)

자세한 사항은 유선으로 안내 드렸습니다.

감사합니다.

(문의/평생학습팀)

요청사항

저녁 8시 수영 강습을 듣는 것으로 추정되는 여자 어린이 회원 몇 명이 탈의실에서 바로 수영복으로 환복하고 샤워를 하지 않고 수영장으로 가는 것을 보았습니다.

수영복 착용 전 샤워(머리 감기 포함)은 상식이며 에티켓인데 이를 모르는 것 같습니다. 모든 회원 혹은 어린이 회원을 대상으로 안내가 필요할 듯 합니다.

수영 강사님들이나 보호자 등을 통해 개인 위생과 수질 오염 방지를 위해, 입수 전 반드시 샤워를 하도록 안내 부탁드립니다.

(2023-11-14 익명) 

조치결과

태화기독교사회복지관을 이용해 주시는 회원님께 감사드립니다.

수영장 이용 아동의 보호자 및 회원들에게 샤워 후 수영장 입장 하실 수 있도록 안내 드리도록 하겠습니다. 수영 강사 및 탈의실 관리자를 통해 개인 위생과 수영장 에티켓이 보다 잘 지켜질 수 있도록 유의하도록 하겠습니다.

감사합니다.

(문의/평생학습팀)

알려드립니다