본문 바로가기 주메뉴 바로가기

알려드립니다

공지
4월 회원 고견처리 안내(4/15 - 5/2)
4월 회원 고견처리 안내

- 건의함 수거일자 : 201452
- 건의함 접수기간 : 2014415~ 52

Q. 여자탈의실 근무하시는 분 불편해요. 운동마치고 샤워하고 탈의실에서 옷 입고 있는데 105분부터 서서 지키고 계셔서 불편합니다. 마치 언제 나갈꺼냐는 듯, 불편해서 이용하기 어렵네요. 끝나는 시간 확인해보니 1030분까지 라던데..적절한 행동이아니라고 생각됩니다. 조치해주세요.

헬스를 이용하는데 저녁 여자탈의실에 근무하는 분 8시경에 청소해야 하나요? 찬물로 튀면서 샤워하는데 너무 불편해요. 늦게 나올 때는 눈치 주는 것 같고 교육이 필요하겠어요. 건강위해 운동 갔다가 스트레스 받아요. 전에 근무하시던 분은 안 그랬어요.

A. 여자탈의실을 이용하시는 회원님들께 불편을 드려 죄송합니다. 여자탈의실 근무자가 운영시간을 준수하고 샤워장 청소시간에 맞추어 근무를 실시해야하나 그러하지 못한 점 사과드립니다.
민원사항 접수 후 해당 직원에 대해서는 재교육을 실시하였으며 앞으로 정기적인 점검과 관리를 통해 여자탈의실 이용에 불편이 없도록 개선하겠습니다.
아울러 여자탈의실의 운영 및 청소시간은 아래와 같으니 이용시 참조하여 주시기 바랍니다. 여자탈의실의 운영시간은 평일(-금요일)의 경우 0540분부터 2230분까지이며 토요일의 경우 0740분부터 1530분까지입니다.(, 개장시간의 경우 45분부터 입장가능) 아울러 여자탈의실과 샤워장에 대하여 13회의 청소를 실시하고 있습니다.(운영지원팀)    

*회원님의 관심에 감사드립니다. 불편사항 또는 고견이 있으실 경우 언제든지 1층 고견함에 의견주시기 바랍니다.

알려드립니다